Есть чувства, но нет вдохновения

Захар Сколков
Есть чувства, но нет вдохновения.
Не хватает любящего мнения
И так настоящие отношения
Зависают в воздухе как пыль.

Потом всё тяжелей становится,
Один из нас приземлиться готовится,
Другой всё летит, а ветер заводится
И всё несёт в чужую быль.

А там уже мечты других познаний,
Взлом тайных, ранее скрытых желаний,
Непрочитанных книг без названий,
Но, прежде,многими затёртых страниц.

А оправдания всегда найдутся
И сильные дубы под ветром гнутся
И гнёзда на верхушках тех не вьются
Двух одиноких подраненных птиц.

Но как-то поздно понимаешь.
Как-то сразу не осознаёшь-
Ту Любовь, что когда-то теряешь,
Уже никогда не найдёшь.

21.09.2012