Любовь умирает

Михаил Модестович Бердников
  "...Вы бойтесь, когда женщина молчит,
Так в основном...любовь и умирает!..."Катрин

Вы бойтесь, когда женщина молчит,
Нет, вас она не потревожит,
И ревность больше не доложит,
Что сердце и душа не закричит,
Вы бойтесь, когда женщина молчит...

Словами горе не измерить,
И пустотой душа не засопит,
Как снова одиночество стучит
В не мной захлопнутые двери...
- Вы бойтесь, когда женщина молчит...
 


 13/11/2019г.