И МАМЫ И ДЕТИ...

Валентина Гайдук
   А вот у мам, скажи, бывают праздники?
      На календаре я вижу, что он есть,
      А мамы всюду будничные стражники,
    За всех детей звучит от сердца песнь...

    Друг другу шлют все мамы поздравления,
     А дети изредка, им просто недосуг,
      Такое время в светопредставлении,
       Сужается до Точки вечность-круг!

       Звонок услышим, расцветаем сразу,
           Взахлёб читаем сына смс,
       Заложили в сердцах детей мы базу,
      От нас зависит, как пойдёт прогресс!

     Живём мы в детях в молодости-старости,
      За счастье нам услышать чистый смех,
       Для радости хватает самой малости,
       В дорогу им вновь ставим Света вех...

     От них у нас глаза от счастья светятся
       И настроение растёт, взлетает ввысь,
      В любви детей все мамы шаром вертятся,
         Сынок, родной, морозов берегись!

        Не только малым им целуем ноженьки,
          Готовы бы и взрослых их носить,
          Не этого для них желает боженька,
          Должны мы молча украшать их жизнь!

    Все будьте счастливы в своих любимых детях,
          Они нас помнят, чувствую нутром,
         Любовь от них дороже всех на свете,
         Свет от Любви всегда цветёт Добром!