Колыбельная

Татьяна Крылова 10
Тихой,прохладною ночкой
Месяц по небу плывёт.
Смотрит в окно ангелочком,
Спи, засыпай мой сынок.

Где-то вдали огонёчком,
Счастье на землю сойдёт
И побредёт по лесочкам
Спи, засыпай мой сынок.

Утром проснёшься звоночком,
За ночь душа отдохнёт.
Рады твоим мы шажочкам
Спи, засыпай мой сынок.

Сладкий сон,милый дружочек,
Пусть к тебе ночью придёт.
Спи дорогой лапоточек,
Спи мой любимый сынок!