Винсент

Роман Скоморох
Винсент рисует кипарис,
Душевной сущностью виденья,
Как мир как  воли представленье,
И это был его каприз.
Винсент изображает свет,
А друг в борделях отжигает.
Рашель в листочке получает,
Им ухо, сбритое  в ответ.
В неадекватности нормален,
 Но кто поставил рамки те,
Мозг гения живёт во вне,
За это был не популярен
По сумасшествию предъявлен
Теперь за то в большой цене.