Дело ни в диете

Фарид Валеев
Прерывистый сон бывает тревожно,
А как же, интрига вся в этом,
Без горя и радость вкусить невозможно,
Да каждый готов помочь мне советом,
Не переедай, надо в десять ложиться.
Наверное так бы и сделал,
Кошмар же и дальше будет мне сниться,
Мишень на спине нарисована мелом,
Я так, выживаю тихонько себе,
Да дело мой друг, ни в диете,
Покой он конечно извечно в душе,
Но места тебе нет на свете,
Спортзал, тренировки, по горло уже,
Да, дело отнюдь ни в диете,
Мечтаешь забыть о тревоге во сне,
Заснув только лишь на рассвете.