наше время пройдёт под конвоем

Денислам Биджиев
наше время пройдёт под конвоем
отпечаток искусственный разум
окружит и падёт снова троя
и запустят коня и заразу

и эсхилы напишут трагедию
код который разрушит сей мир
мы откроем свою википедию
создадим из руин монастырь 

остальные уйдут к тому времени
мы отстали от них на века
что им взять от духовного племени
где свобода как ересь шатка

где достаточно верит тиранам
чтобы ты был из избранных сам
и семья и родные всем кланом
не нарадуются здесь ворам

чрез века вспоминая победу
будем рады продуктам из хлама
будем рады голодному деду
потому что духовные сами