Сдала стеклотару На тему Ю. Веледницкого

Влад Норманн
Сдала стеклотару
еврейская Сара,
какая в Израиле
началась свара...
Я, люди,
вам про Люду
врать не буду,
давно забыли
мы про эту люду,
но примете
есть ещё Света,
а вдруг она
сдаёт посуду
где-то?
Ах, нет грустней
примера
для сюжета,
жена премьера,
у евреев? -
странно это...