душа 33

Кирилл Тиняков
#душа 33
А ты знаешь как целует хулиган?
Как дебошир любит балаган?
А ты знаешь что у нас не роман?
Мы с тобой как принцесса и великан.

Да , возможно я не очень,
Но твои безумные карие очи,
Могут свести меня с ума.
Да так,что наглядеться не смогу никогда.