3454

Евгений Варфоломеев 2
Старики и у брода — живая память народа.
Никогда  не  считай  года .
Выбрать не моги! Выбирают деньги.
Прочитала   Душка  ,  что  такое  смыслов  подушка .
У  женщины  скандалы   не без  причины .
Падём ли ниц у китайско-финских границ?

Волхв  речёт  как  время  течёт .
Социализм уже в компьютерной душе.
Им смех! Война всех против всех.
Диалектика  ,  Гог  ,  внутренний  диалог .
Негативные  мысли  ,  знать  надо  страшнее  яда .
Появление перехвата управления.