СЕКСтины, N207, Застыло небо в камуфляже...

Сергей Николаевич Гайдуков
-207-

Застыло небо в камуфляже
Побитом, сером городском.
Застыл в груди колючий ком:
Мы стариться не успеваем даже,
Уж всё, казалось - ускользнули,
Но тромб дострелит метче пули.