Пальцы мерзнут на струнах

Блэк Уайлд Кэт
Пальцы мерзнут на струнах, дом холодный в лесу
Я запомнил Вас юной, я Ваш образ  несу
Лучик Света, о Боже,поэтессы шальной
Как мы были похожи, как мы были похожи!
Да, мы были похожи, но Ваш знак...водяной

Что ж ты печка греешь? Мне же тут ночевать
Как Она не жалеешь…ледяная кровать
Станет завтра напрасным всё мирское тепло
Мне сейчас только ясно, мне сейчас лишь... светло

От того, как горела, под ногами листва!
Как Она захотела моего колдовства
Как летели на встречу… поезда, города
Время всё не залечит... я был счастлив… тогда

Пальцы мерзнут на струнах, дом холодный в лесу
Я Вас знал слишком юной, я Ваш образ несу
Не моей Вы стали… да и я был…. не Ваш
Но в стихах, что писали… но в стихах, что писали!
В тех стихах, что писали... до сих пор жив... реванш