Не хочу больше слушать

Александр Север 86
Завяжите глаза, закройте мне уши
Я устал наблюдать, не хочу больше слушать!
Стало стрёмно дышать тем-чем мир этот дышит
Каждый здравый поймёт, не прочтёт так услышит

Понимание гордости наверное в прошлом
Чувство правды и верности сменились на пошлость
Дружба и Братское, как раньше не ценится
На шнырей и шестёрок большинство теперь делятся

Прочитай десять раз!, Отнесись с пониманием!
Чтобы дети в достойном росли воспитании
Это мнение многих, в том числе и моё
Чувство верности Братской никогда не умрёт