Без тебя...

Ирина Азитова
Все видят только облик, и никто не знает.
Страдает моё сердце, без ТЕБЯ
Душа моя внутри меня сгорает
И в каждом новом дне, лишь пустота.

Я улыбаюсь миру, жить ведь нужно
Идти своим путем и жизнь жить
Но как же это сделать, невозможно
Себе о тебе думать запретить.

Как жизнь пройти, чтоб не ужалил больно
Крапива на пути и жёлтый "шмель",
Как жизнь пройти и быть мне всем довольной,
Друзей, а не врагов себе нажить.

Прожить свой век, оставив след добра,
И радость на душе родных, друзей
И если было бы возможно, то сполна
Вернула радость и тепло тех дней,

Когда душа так пела и цвела,
Когда сердечко, просто тихо билось.
Я наслаждаясь жизнь свою жила,
И никуда не торопилась.
27.08.2019г.