Не спится

Игала
Не спится, мыслей целый рой
И нет опять тебя со мной,
Набатом гулким сердце бьёт,
Никак тревога не уйдёт.
Ночь темнотой в окно стучится,
Чего ей хочется добиться?
Об этом знает лишь она,
Ей может тоже не до сна.
Сквозь тучи месяц в вышине,
Приветы посылает мне.
Уж полночь минула давно,
Но мне не спится всё-равно,
Все мысли снова о тебе,
О нашей непростой судьбе.
Забрезжит скоро уж рассвет,
А сна, как не было, так нет.