Вольнодумцам

Роман Полуэктов
Учение Маркса всесильно,
потому что оно верно.
                - В.И.Ленин -


О, сколько сложено трудов – тома!
Поэм, картин – безмерное число!
Увековечены Титанов имена,
Сквозь времена их Слово перешло 
В Учение Марксизма – Ленинизма,
Сошлись все реки – Вольный Океан!
Титаны мысли - стражи Атеизма,
Я благодарен за наследье вам!

                Ноябрь 2019