Бичевание

Карелина Анна
Давно пора было это сделать. Ты висишь безмолвный, распятый на перекладине, а я смотрю с напускным безразличием. Это всего лишь работа, которую надо завершить. Но внутренности уже греет ликующим предвкушением. Отхожу медленно тягуче, разглядываю варианты, чем можно выбить всю дурь и грязь, что ты копил в себе годами. Нужно что-то хлёсткое и громкое. Кажется, нашла. Первый удар пробный. Да, это то, что нужно. Рука механически замахивается и наносит один удар за другим, я слушаю, мыслей нет. Совсем тихий удар порождает неожиданно сильный гул. Хочется ещё громче - замахиваюсь сильнее. Отличное эхо. Смотрю на тебя, такого покорного, тихого, и зло берёт. Замах увеличивается, эхо от одного удара не успевает раствориться до того, как я наношу следующий. Челюсти начинает сводить, ещё немного и прорежутся клыки и волчий рык. Одергиваю себя. Нельзя, чтобы кто-то увидел, эту сторону меня. Снова сбавляю темп. Расслабляю мышцы щек и челюсти. Дышу ровно. Но, Господи, я и так постоянно притворяюсь, а здесь вряд ли меня кто-то осудит или накажет. Давай же, расслабься! Внутреннее рычание появляется снова. Хочется кричать и материть тебя почём зря. Я знаю, что ты здесь ни причем, но откровенно напоминаешь мне того, на кого я злюсь невероятно сильно. Но я не могу назвать его имени. Поэтому достается тебе. Прости, родной, но так уж выходит. По виску что-то скатывается, облизываю губы - соленые. Бью наотмашь не давая себе возможности прерваться. Невзначай опускаю взгляд. Это кровь на моих руках? Следующий раз надо не забыть о защитных перчатках. Хотя, нет, к черту, пусть лучше будут содранные в кровь костяшки и фаланги. В этом есть смысл, ведь я знаю, кому предназначаются удары, просто боюсь окунуться в омут жалости и вины. Так что пусть кровь остаётся. Моя кровь.

Я бью долго, точно дольше чем полагается. Руки устали, но остановиться я всё ещё не могу. Умираю с каждым ударом, но возрождаюсь, чтобы нанести новый. Снова и снова. Пока сил не останется совсем.
Думаю, с тобой я закончила, повиси пока здесь ещё немного. А я пойду чаю попью. С вареньем. Пора сделать перерыв.

Миниатюра "Выбивание ковра"
14.07.19