Кое-кому, кое о чём.. ,

Вася Новиков
Какое же тебе вдохновение
Если паршиво сам живёшь ,
И жаждешь лишь обогащения
Всегда для этого поёшь .

Не назначай стихам цену
Сделает это читатель ,
А строки выпускай на сцену
С любовью и внимательно .

Не вправе мы учить других
Можем указать лишь тему ,
В возможных правилах иных
И подтолкнуть их к переменам ..,

     24 ноября 2019 г.