коль люблю, так жди всегда

Власкина Ирина
Облетевшею порой
Выпадет снежочек..
Под омелою одной
Ждёт меня дружочек..
Он цветочек мне принёс
Красоты особой..
Я когда-то говорила
Что люблю до гроба..
В пору облетевшую
Веточку созревшую..
И когда метёт снежок
Чтобы ждал меня дружок..

Так и пусть меня дружок
Главное дождётся..
Кто до гроба любит впрок
Того сердце бьётся..
Кто до гроба любит впрок
Тот мне очень нравится..
Такой жизненный урок
На век запоминается..
Когда зиму не забыть
Не забыть и лето..
А любить, так уж любить
Другой любви и нету..

Облетевшею порой
Выпадет снежочек..
Под омелою одной
Ждёт меня дружочек..
Он цветочек мне принёс
Красоты особой..
Я когда-то говорила
Что люблю до гроба..
В пору облетевшую
Веточку созревшую..
И когда метёт снежок
Чтобы ждал меня дружок..

А любить так уж любить
Говорить здесь лишне..
Много слов можно дарить
А ты дождись подишто..
Когда сердце бьётся так
Что ничего не надо..
И когда любить до гроба
Высшая награда..
В пору облетевшую
Веточку созревшую..
Красоты особой
Под любой погодой..

/ивла/