Ангел Счастья

Ирина Азитова
Я рукою смахну с твоих плеч,
Боль, усталость и тягость разлуки.
Постараюсь работой отвлечь,
И держать тебя буду за руки.

Всё пройдёт и тоска, и гурьба
Небо вспыхнет пылающим солнцем
Не простая дорога-судьба!
Распахни, ты души оконце.

Там любовь согревает душу
А добро наполняет сердце
Запусти ты, тепла побольше,
И открой закрытую дверцу!

Вереск дня проходящего след
И безжалостны будни шальные
Не жалей о том, чего нет
Главное то, что родные живые!

Следуй за мной! "-прошептал Ангел- Счастья
Я рукою смахну с твойх плеч,
Боль, усталость и тяжесть ненастья,
И тебя постараюсь сберечь!
30.08.2019г.