душа 34

Кирилл Тиняков
#душа 34
Я закрою тебя спиной,
Подарю тебе покой.
Пускай пойдёт дождь проливной,
Или будем смотреть на морской прибой.
Не важно, главное с тобой,
Знаешь друг, хочу быть с одной!
Видеть её сонной,видеть любой!
Поражаться красотой неземной,
И вдвоём болеть ,одной мечтой.