Лунный кратер

Луиджи Додат
Прислонился я к слону
Слон, с испугу, на Луну
Прыгнул... прилунился:
Кратер получился!!!

Говорю теперь слону:
Вот так крааатер, ну и ну!
Нам быыы... возвратиться?
На Землю приземлиться.