Крик души 2

Алексей Чипизубов
Ищу я справедливость год от года,
Но с каждым годом стал я понимать,
Всю суть её, коварную природу,
Ёе мне не найти и не поймать...

Кому почет, за ложь, и уваженье,
Ну а за правду сразу по зубам!!!
Не важно ей людское отношенье,
Кричит, что по заслугам всем воздам !!!

Ну нет, подруга, я тебе не верю!
Смеёшься очень долго надо мной!
Теперь себя на прочность я проверю,
С бесчестием веду смертельный бой!!

Пускай я буду бит толпой безумной,
Пускай меня уронят в грязь лицом,
Пускай безумцем кличут полоумным
Пускай кричат, что стал я подлецом !!

Ты говоришь не по пути со мною?!
Что должен потерпеть и помолчать?
Наказан буду я бунтарскою судьбою?
Чужого не хочу! Своё бы взять!!!

Не верю я в тебя слепая лиходейка,
О промахах твоих не стану я молчать,
Пусть не услышат, пусть цена копейка,
Теперь мне все равно... я буду клинчевать...

Wild Wolf ноябрь 2019 год