И напишешь мне любовь

Ирит Саффо
 

откроешь утро
и напишешь мне любовь
ни слов/ ни чувств /ни ласки не жалея
раскроешь ржавый ревности засов
по-старомодному от чувств благоговея

украсить миг
способен только ты
мне от щедрот отсыпать ларь эмоций 
и светлые как божий день мечты
сыскать в морях без компаса и лоций

на створках  дня
узнаю  почерк твой
с наклоном в завитушках обожания
как в танго ритм украсивший свидание
нырну простившись с трезвой головой


2017-2019