Архангельск-Котлас

Андрей Брошенный
Так долго её не вижу,
Но чувствую даже дыхание.
И хочется подойти
К окну, где порывы вЕтров
Мне дышат, что нет нас ближе,
Не глЯдя на растение
Четырёхсот семидесяти
Девяти километров.