Опус 40306. Прочитав Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
40306---08:10, 25.11.19, прочитав Синь Цицзи.
Старых друзей всё меньше…
Если были ещё они…
Жизнь становится как-то… мельче…
И секунды… И даже дни…
В нас всего остаётся всё меньше…