Где берёшь такие рифмы? для Ариши Сергеевой

Любовь Яшина
          Ариша Сергеева.
          «С небом в обнимку»
          http://www.stihi.ru/2019/10/31/65


Где берешь такие рифмы?
Небо серо, дождь и хмарь,
В нерешенных логарифмах
Сплин осенний и печаль.

И пытаюсь я в задачке
На вопрос найти ответ.
Под ноябрьскую раздачу
Попадает белый свет:

Ярких красок нет в помине,
Сплин осенний да печаль.
Клин растаял журавлиный.
Небо серо, дождь и хмарь...

Где же взять слова и строчки,
Чтобы солнцем в ноябре
Пробежались по листочкам,
По стихам моим к тебе.