душа 35

Кирилл Тиняков
#душа 35
Я подарю весь мир, когда она проснётся,
От этого сообщения,мило улыбнется.
С неохотой покинет свою кровать,
И я уже написал ей, раз пять.

О том как сильно я её люблю,
О том,что стою я на краю.
От твоей красоты и от твоих волос,
А внизу на кухне, ждёт тебя букет алых роз.