Белокурая

Игорь Телицын
Белокурая Ди понимавшая петь. Ди решила – не вдруг,
Внешний мир – это сеть. Ди решила – суметь.
Промолчала сейчас. Объяснила – тогда.
Ложь царица вещей, – в суете пустота.
Это не для нее. Это – тонкая пыль.
И ушла, навсегда, так сказать, в монастырь.