Провожу на работу

Жанна Харламенко
Провожу на работу и буду безмерно скучать,
Ты мне нужен, как воздух, и так горячо любим,
Только выбрал увесистый крест и судьбу врача,
И обязан спасать и всегда помогать другим.

Возвращать с того света тебе удавалось не раз,
Это как волшебство или чудо - зажечь успеть
Чей-то факел, который ослаб и внезапно погас,
Но ты споришь с природой и вновь побеждаешь Смерть!

Божий дар и призвание - людям надежду дарить,
Ведь за хрупкие жизни сражаться - неравный бой!
Береги и свою, для меня драгоценную нить,
И вернись поскорее, мой самый любимый герой!