Ответ

Евгения Тябина
Послушай, я совсем не виновата,
Что я неоднородна и смугла,
Что не всегда я мягкая как вата,
Что иногда могу спалить дотла,
Что есть во мне и резкость крика птицы
И тишины разящий звон в ушах,
Что счастья меньше маленькой синицы,
А горе больше неба в облаках
Что расстоянья больше чем сближенья,
А те, кто дорог, любят убегать
Что объяснять, терпеть, просить прощенья
Порою может и надоедать
Я знаю, что повторы вьюг и грязи
Сбивают с ног и оставляют след
Что умирают крепче стали связи
И никаких ответов больше нет
И всё же я настаиваю ясно
Любить меня, как будто я без тризн
Любить меня, ведь я всегда прекрасна
                Твоя неподражаемая
                Жизнь