Задуши эту страсть во мне

Лидия Кондакова
Задуши эту страсть во мне...
Зачеркни чёрный омут соблазна....
Заглуши, чтоб вновь в тишине
Мне б не слышалась сласть, в кой погрязла -
Как не гре'зить,  как в нежность мне
Не желать вмиг в его окунуться,
Сквозь толщи'ну проклятых стен
Не слышать как сердца' синхронно бьются......