Флейтой

Аделаида Гребенщикова
Флейта - продолженье горла (Геннадий Жуков)


Я б хотела стать флейтой,
Маленькой флейтой,
Чтоб касался губами -
Только твоей...

Я пела бы песни,
Нежные песни,
Странные песни -
Только тебе...

Преврати меня в флейту,
Чтобы хоть иногда
Руки твои
Ко мне прикасались.

Одинокая фея,
А вовсе не флейта,
Поет среди леса
Странную песню.