Сомнения

Катерина Алимпиева
Смогу я или не смогу? —
Опять вопросы без ответов.
Мои терзания «отведать»
Не пожелаешь и врагу.

Еще немало нужно сделать,
Невзгод хватает на пути.
И чтобы этот путь пройти,
Еще найти придется смелость.