Сиянье утра

Татьяна Речицкая
Ночь прошла. Я иду в рассвет.
Утопают ноги в снегах.
Оставляю глубокий след
На сияющих берегах.

Я ведома, Господь, Тобой.
Каждый шаг мой - призыв к Тебе.
Знаю: рядом Ты в миг любой,
Проводник мой в моей судьбе.


..................................


Удивляет предзимье и радует
Тонким инеем, розовой радугой.
Встань до света, чтоб первым лучиком
Озарилось всё самое лучшее,
И начни новый день с благодарности -
Удивительной лучезарности.

..................................

От боли до радости - тонкая грань.
Светает. И в сердце - заутреня. Рань
Сиянием Божьего Света искрится
На куполах, на деревьях, на лицах...

25.11.2019