Настало утро без тебя...

Сергей Биндес
03.02.2015

Настало утро без тебя. .
Восходы.. Острые занозы..
Родилась пауза. .Земля..
Не расцвели еще мимозы.

Я не скажу, что год был наш.
но был он как бы нам двоим. .
В нем не был дом...А был шалаш. .
во время встреч твоим-моим. ..

Год пролетел в небрежных спорах..
Твое пространство взяло верх. ..
Разруха зародилась в ссорах,
того, что было - теперь нет.

И драматизм желаемых свиданий...
Букет из белых роз - порок. .
И раздражение вниманья
в следах растоптанных дорог. .

И две дорожки в светлом поле. ..
пересеклись и закружились. ..
Влюбились ..Радовались воле,
цветам и радуге. .Простились...

А за окном лучи восходят. .
Кудрявые берёзоньки-невесты. .
За горизонт ручьи уходят. .,
Холодные сугробы. Теней жесты...


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес