Я труслив

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Вадимира Трусова «Я труслив»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Я труслив
.
Я труслив, жесток, сентиментален,
И собой торгую много лет.
Никаких сенсационных тайн
У меня, по видимости, нет.
.
Год от года вниз ползут тарифы:
Нынче хлопочу за полцены.
А мои метафоры и рифмы
Никому и даром не нужны.
.
Голосить бы о Прекрасной Даме
Да служить бы в рыцарских войсках!
А не мордовать её годами,
Обвиняя в крошечных грехах.
.
Но тогда согласна ли сеньора
В нищете до гроба, до гвоздя?
Тут уж, выражаясь без декора,
Продаваться в принципе нельзя!
.
И ещё (признать не стыдно это:
Не детишек, собственно, стращать)
Алкаша, подонка и поэта
Очень даже можно совмещать.
.
И по большей части шито-крыто.
Только б доставало терпежу…
В общем, шестиструнное корыто
Я покуда все-таки держу
.
Лишь во имя самоочищенья
(Вероятно, кое в чём мастак).
Если что не так, прошу прощенья.
Хуже, если всё опять не так.
.
Вадимир Трусов
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/7P0q2HpoixU