Расскажи мне, чем ты живёшь

Полина Грицюс
Расскажи мне, чем ты живёшь,
Что тебя вдохновляет,
Голову забивает,
Чего ты ждёшь.

Расскажи мне, чем ты живёшь,
О чём грустишь вечерами,
Где гуляешь ночами,
Любуясь луной у нас над головами.

Расскажи мне, чем ты живёшь.
Я просто чувствую, вижу,
И пусть твой взгляд обездвижен,
Ты на меня похож.