Человек человеку лжец

Игорь Родос
Как свидетельствует психология, политология, педагогика, криминалистика, медицина, экономика и т.д. и т.п. – одним словом НАУКА – человек есть самый ненадежный источник информации.
Более того, человек человеку – лжец!

                апрель 2007 года