Вот и ты меня предаёшь

Олег Миндалёв
(для женского вокала)

Я тебе говорила:
Не клянись на закате.
Ты смеялся в ответ и в приметы не верил.
Ночь роняла на землю своё чёрное платье,
раздавая надежды, приближая потери.

А потом были розы
словно яркие судьбы,
что своей красотой удивляют недолго.
После жарких объятиий сердечной простудой.
заболела, тебя собирая в дорогу.

Умирает любовь и спасти невозможно.
Мы в постели одноой утро встретим едва ли.
Вот и ты меня-а
предаёшь тоже,
как другие ещё до тебя предавали.

До конца свои роли
мы с тобой отыграли.
Грустной пьесе конец, продолжается время.
Отплывающий в завтра, не вернётся кораблик.
Я сжигаю мосты и в приметы не верю.

Умирает любовь и спасти невозможно.
Мы в постели одноой утро встретим едва ли.
Вот и ты меня-а
предаёшь тоже,
как другие ещё до тебя предавали.