Желаю сбываться твоим мечтам

Звёздный Светоч
Желаю сбываться твоим мечтам,
В Счастье купаться, впитывать кожей ))
Любить себя, радоваться цветам
В кухонной вазе, стоя в прихожей.

Пусть Мир улыбается, ****, тебе
Вторя улыбке твоей удивлённо )))
Дав ветра твоим парусам, Судьбе,
Во всём помогая определённо )))
21.11.2019 16:34