Ах, эти взносы

Людмила Фомичева
Ах,эти взносы,эти взносы,
Так надоели они всем,
А от начальства лишь разносы
И куча маленьких проблем.

Плати везде и каждый месяц.
Не важно, есть ли из чего?
Хоть плачь, а если хочешь, смейся...
Ты не волнуешь никого!

Век равнодушия и боли,
Ни кто на помощь не придёт.
Такая выпала нам доля,
Что впереди на нас грядёт?

Уже не верю оптимистам,
И даже Боже не спасёт.
Колдуют что-то программисты,
К чему всё это приведёт?!