Снег идет за окном...

Пола Рейч
Снег идет за окном. Все сложилось так странно.
Этот пристальный взгляд, ты решился на танго.
Все такой же, как был, элегантный, тактичный,
Воскресив наши чувства вспыхнувшей спичкой.

Как по льду, по паркету, далеко и так рядом,
Два израненных сердца, и отравленных ядом,
Чьи замерзшие души в жарком танце ожили,
И теперь, в ритме танго, метелью кружили.

Пусть назад не вернуться, да и это не надо,
И без слов всё понятно, и достаточно взгляда.
Каждый знает танцуя, не войти дважды в рЕку.
Снег следы заметает, так положено снегу.


Фото из интернета.