Теплые руки

Птичье Молоко
Если звездам суждено услышать наши желания ,
То ответ на приятие - это нежное их сияние.
Если земле суждено понять наши старания -
То крепость сцепления - это признак ее понимания.
Если каждый услышит , что готов принять ,
То отдаст тепло через касание рук.
Если мы можем что-то вспомнить , признать ,
То это возможно сделать сквозь звук.
Если жизнь — это пазл - и нам его дали ,
Причем в коробке и сразу в руки ,
То за нее не дают медали -
Она сложится вся под тихие звуки.
Где-то в конце , а не вначале ,
Идя по дороге из дорогих , теплых рук.
О чем бы мы в этом мире ни знали -
В жизни замкнется неизведанный круг.
Если звездам суждено услышать наши желания ,
То они напоминают , к кому стоит идти.
От себя до других - малое расстояние.
Если хотим знать , а не бояться . Почти.
Жизнь - это не фотоальбом , а склеенный пазл ,
Который увидишь на другом расстоянии.
И каждый , кто жив , все среди нас
Шепчут звездам о своем маленьком таком желании.
Оно звучит по-разному , в нем разные звуки ,
В нем разная нежность трогает плечи ,
Но главное здесь - как теплые руки
Берут в себя все... и становится легче.