Полярная ночь

Михаил Шиков
                А зима холодила дом
                Максим Кравецкий

А зима-а холодила дом...
А мы печку истопим в нём,
На кровати вдвоём, хоть-бы хны,
Будем спать с тобой до весны ы...
До весны ыыы... до весны ыыы,
до весны.

В заполярном городе ночь,
Проваляться полгода не прочь,
Но, смотреть мне приятные сны,
Не даёшь ты до самой весны.

Ты во сне всё толкаешься в бок,
Я рычал, огрызаясь, как волк.
Прогнала, потревожила сны...
Так всю ночь до весны... до весны ы.

Звёзды меркнут в ночной вышине,
Растворяя наш сон в тишине,
Отсвет блёклый у нас на окне,
Мы уже размечтались о дне.

Кошкой чёрной была эта ночь,
Ты меня прогнала напрочь-прочь,
Говоря: "Так с тобою вдвоём
Мы проспим даже днём... даже днём.
Даже днё-ё-ём".