Не забывайте забывать

Женя Логин
Не забывайте забывать
Всех тех, кто был когда-то дорог
Они не смогут помешать
Забрать годам Ваш лучший порох
Они не смогут утолить
Тепла мучительную жажду
Они не смогут сообщить
О том, что не придут однажды