Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Иерей Виктор Крючков
***
Пример Владычицы Небесной
всем показал дорогу в Храм.
Христа предвестья день чудесный
сегодня Церковь дарит нам.

И Божий Ангел возглашает
в Пречистом Храме благодать,
и Богородица нас учит
Святого Духа прославлять!

4 декабря 2006 г.

***
Днесь благодать Своим Духом Божественным
дарует явно Господь Преблагий!
Деву Святую, исполнив знамение,
в Храме являет, спасая весь мiр.

Путь Богородицы в Царство Небесное
нам открывает начало начал.
Мы, почитая Введенье чудесное,
видим в Спасителе наш идеал!

4 декабря 2007 г.