Идеалу под стать идеал

Костя Тюрин
Идеалу под стать идеал,-
Непреложная истина жизни
И особенно в мертвой отчизне
Совершенство достойно похвал

Неудачник от страха гниет
В одиночестве собственной лени
Совершая побег от сомнений
Без надежды спастись от невзгод