Ворона и дворник

Алексей Поляков 86
Летала ворона,без дела летала...
Внизу тётя Клава,асфальт подметала,
С утра не задался у Клавы денёк,
Прицельно попал с неба кала кусок!

Вся в панике,Клавдия матом бранится,
Ну что за напасть!Что за глупая птица!
С размаху закинула в небо камнём,
Но в цель не попав,он упал за бугром...

Падение камешка вызвало звон,
Как будто бы выпали стёкла с окон,
И Клава решила,проверить пойти,
Что камню тому повстречалось в пути...

Увидев,что камень бутылку разбил,
От Клавдии утренний гнев отступил,
А рядом с бутылкой,лежал кошелёк,
Он явно внимание тёти привлёк...

Порывшись в кармашках и сделав подсчёты,
Та сумма покрыла,пол-года работы,
И Клава забыла про утренний срам...
Ворона нагадила,значит к деньгам!