Мир женщины

Елена Батова 2
Прекрасен мир, где женщина- царица!
А что является тем миром все равно.
В руках ее и хижина лоснится,
Ей от природы созидать дано.

Все сможет женщина.По сложности любое
Ей дело абсолютно по плечу,
Она способна вынести такое,
Что не представить даже палачу!

Быть может и рабыней, и богиней.
Небесное земное существо!
В ней мудрость мыслей и изящность линий!
Все дарит миру жизни волшебство!

Загадочное нежное создание,
Мужчинам будоражащее кровь,
В ней глубина истоков мироздания ,
Тепло и нежность, сила и любовь!